Segunda Regional Juvenil

FC Atlético Benidorm »C» 0 – 3 CF La Nucía »C»

Gran partido de todo el equipo y el trabajo de todos y que finalicen bien las ocasiones, cosa que no acompañaba , supuso un partido redondo. Mucho viento en Benidorm y con este en contra y dos grandes paradas de Dani aguantamos la primera parte 0-0. Seguimos jugando igual que en la primera parte , nos sentíamos superiores en juego y se demostró por fin en el resultado, 0-3 . Tres grandes goles , dos de Tapi y uno de Tiago desde cuarenta metros. Muy contentos por el gran trabajo de todo el equipo.

Justo Giner

CF UE Finestrat »A» 3 – 0 CF La Nucía »C»

Partido disputado contra el líder del grupo, siempre sin opciones pero sin perder la cara al partido. En el momento que más opciones teníamos nos marcan el 2-0.

La segunda parte llegamos con el 3-0, trabajando para reducir la distancia, estuvo muy igualado el juego. Partido para olvidar ya que faltando 7 minutos nuestro portero Dani choca contra su delantero Kike y los dos, al quedar inconscientes, tienen que ser retirados por la ambulancia, situación que se produce por contar con un árbitro tan permisivo con las cargas al portero.

Por suerte fue un gran susto, que los asistentes solucionamos con la máxima serenidad y celeridad que la situación demanda. Gracias a todos por la ayuda y atención con ambos jugadores, que se recuperen pronto y estén con nosotros.

Justo Giner

CF La Nucía »C» 1 – 1 AT. Callosa

Tercer partido de la competición que se puede considerar como derbi. De nuevo el resultado no refleja lo que fue el partido, somos capaces de encajar únicamente un gol en jugada en tres partidos, pero solo somos capaces también de marcar un gol de jugada. Con muchas ocasiones claras nuestra toma de decisión para finalizar las jugadas aún no es la acertada. Optimismo con el juego, pero al ver el resultado y comprobar que los dos goles fueron de penalti reflejan poca efectividad y así fue. Tapi de penalti en la segunda parte dio el empate final del partido.

Tres partidos que empezamos con resultados en contra , pero que hemos sabido remontar sin resultados más amplios por lo descrito en esta crónica. Calma y seguir trabajando igual.

Justo Giner

FB Denia ‘A’ 1 – 0 CF La Nucia ‘C’

Partido con dos partes totalmente diferenciadas, la primera no sabíamos a qué jugábamos y las ocasiones de gol del Denia se generaban por fallos en la parte de atrás de nuestro equipo, lo que ocasionaba que el equipo se marchara con un 1-0 en contra.

Los cambios generaron que el equipo encontrase su identidad y jugase con una superioridad muy clara toda la segunda parte. La ansiedad no nos dejó materializar ninguna de nuestras ocasiones y nos marchamos con la misma sensación que la semana anterior.

Los resultados no son los merecidos, pero encontramos nuestra identidad en algunas fases de los partidos.

Justo Giner

CF La Nucía ‘C’ 1 – 1 CDF Jávea ‘B’

Debutamos como juveniles, nuestro primer partido en la categoría y formando equipo con gente de primer año y algún cadete. Muy buenas sensaciones, pero nos marcan a los 5 minutos de partido de penalti. Hacemos una gran primera parte, pero aun siendo totalmente dominadores, somos incapaces de marcar.

Llegamos al comienzo de la segunda parte con un 0-1 en contra, la ansiedad nos hace jugar peor, pero aún con la prisa, marca el cadete Iker para igualar y no somos capaces de marcar un penalti a favor.

Muy buen partido con un resultado injusto, pero es lo bonito del fútbol. El 1-1 nos hace reflexionar sobre todo lo bueno y lo que debemos corregir del equipo en un futuro.